Home

A.P.O. Craft 1.0.0-fb

After two years of development and discussion, the legendary mod for Minecraft PE A.P.O. Craft is finally there. The first version of the mod for Inner Core – 1.0.0-fb – is already available for download from the Inner Core mod browser, as well as on the Inner Core Mods website. Naturally, this is not the final version of the mod, it will be updating during some time.

A.P.O. Craft screenshot
Continue reading

Урок 1

Тема: знайомство з середовищем програмування NIDE. Елементи вікна середовища програмування. Створення найпростішого проекту у середовищі NIDE. Continue reading

ForgeMultipart CBE не работает с sashok724’s Launcher

Описание проблемы

На версии 1.10.2 клиент с установленными модами ForgeMultipart CBE и RedPower вылетает с ошибкой:

Caught exception from ForgeMultipart
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 35

Решение проблемы

ForgeMultipart CBE требует для работы библиотеку asm-all версии 5.0.3, в то время как sashok724’s Launcher поставляется с версией 5.2.0. Чтобы исправить данное несоответствие, удаляем из файлов клиента (на сайте) файл libraries/forge/asm-all-5.2.0.jar и заливаем туда версию 5.0.3. Взять её можно из файлов TLauncher (%appdata%\.minecraft\libraries\org\ow2\asm\asm-all\5.0.3\asm-all-5.0.3.jar) либо скачать по ссылке.

Minecraft Script Engine – возможности и ограничения

В данной статье я хотел бы проанализировать все, что на данный момент известно про Minecraft Script Engine (ранее упоминавшийся во многих ресурсах как Script API/Scripting API) и составить некое полноценное виденье того, что это и для чего может быть применено. Сразу оговорю, что данная статья написана 25.10.2018 и может содержать неактуальные на момент прочтения сведения. Также на данный момент у меня нет возможности запускать и тестировать приведенные ниже примеры, поскольку возможности доступны только в закрытой бете игры. Continue reading

Шейдеры Grayscale-MP и Sepia-MP

[1.2.6+]

Вашему вниманию предлагаются новые шейдеры от #mineprogramming, накладывающие на игру такие эффекты, как черно-белое и сепия. Просто попробуйте поиграть с ними – и вы окунетесь в атмосферу газет 60-х!

Continue reading